Topik awal:

Nge hack Samsung a8 star

(Topik dibuat pada: 06-21-2019 06:57 AM)
widhi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Assalamualaikum 
Selamat pagi para juragan. Mohon pencerahan ini gan.disini ada ga yang bisa nge hack Samsung a8 star dengan cara mengaktifkan dual SIM dan micro SD secara bersamaan.

Soalnya saya udah ikutin tutorial di YouTube mulai dari pakai alat tambahan bahkan sampai motong chip simcard saya untuk ditempel di micro SD saya.tapi tiap dipasang tulisannya ada sesuatu pada baki kartu SIM Anda. Atau ada cara lain yang udah dilakukan asal berhasil dan aman.

Terus terang hal ini bikin ga bisa tidur. Kaya mikirin darimana asal air di kelapa.

Ada yang punya solusi gan? Sekali lagi mohon pencerahan
Biar hidup saya jadi tenang.

Terima kasih sebelumnya. Dan semoga yang kasih penjelasan bisa dapat rejeki yang melimpah. Amin......
14 Komentar
Mayuyu
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
klo kmu paksa micro sd kmu ntar yg rusak 😗
widhi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
yang rusak micro SD ga papa sis.saya malah takut hp saya yang rusak
Mayuyu
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
haha.. ati2 aja klo gitu ber-experiment nya sis 😗✌️
widhi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
masih penasaran aja kemarin pakai hape merk sebelah mau
0 Jempol
Philantropis
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
kayanya samsung sudah memperbaiki celah buat curang di bagian sim 2 nya 😁🤭
0 Jempol
widhi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
saya liat di YouTube Samsung s7 edge bisa gan
0 Jempol
Philantropis
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
sepengalaman saya pakai s7 edge memang bisa di akali bro, tapi mungkin samsung sudah jeli dan melakukan update buat nutup celah di sim 2
0 Jempol
RahVita
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
mending mikirin asal air di kelapa kalo saya 🤣 pernah nyoba malah sim nya rusak
0 Jempol
widhi
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
nah ini dia.berarti gagal dan emang ga bisa ya gan
0 Jempol