razzanassy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
gaiss ada yg pernah ngalamin ga? device lagi aktif tiba2 ngelag terus mati gitu layarnya, kadang bisa langsung dinyalain kadang lama matinya, gabisa dinyalain kaya ngelag gitu, btw device samsung a20 hehe
13 Komentar
Arolex
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Memorinya penuh?
Rajin2 bersihkan cache ya sist
razzanassy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
iyaa kak😂
0 Jempol
Fauzan122
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Pernah dulu udah lama, sama A20 juga. Untungnya sampe sekarang aman😅
razzanassy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
owalaa agak mengganggu ya kak😂
Fauzan122
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Iya malah sampe restart sendiri, mana stuck di logo samsung sampe ±5 menit. Untung bisa nyala lagi😆
razzanassy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
waduhh serem ya kalo udh bootlop gitu mah😄
Fauzan122
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Gak sampe bootlop sih
Fandiansyahajie
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Kalau waktu itu samsung A11 saya sama kayak gitu stuck dilogo tp saya nunggu 15 menit baru masuk homescreen saya hapus² file yg gak jelas
Fauzan122
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Ngak sih, nggak bootloop. Sama kayak gini, stuck di logo samsung. Untungnya bisa normal lagi
0 Jempol