Nnrnaini
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Hi! Mau nanya nih.. ada yang tau nggak gimana caranya biar ada notifikasi/alarm waktu baterai udah penuh.. soalnya saya tuh sering kelupaan...
**bleep** saya samsung a20s. 
Makasiii:)
6 Komentar
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
untuk samsung sendiri blm ada sist. paling hanya ada gambar baterai penuh. kalo mau buat alarm sendiri sist
0 Jempol
Jsoe
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Boleh nihh dicoba kak Nnrnaini!

0 Jempol
Gunaspat
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
bisa, nanti kalo full ada suaranya "alhamdulillah udah full"
0 Jempol
Nnrnaini
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
siap bang jagoo😁
0 Jempol
nikolassulistyo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Kaloo saya pernah pake AccuBattery dan ituu lumayan membantu. Ada Charge alarm nya kak.

Bisa di set ke persentase yang ingin di notice. Setelah mengisi sampe persen tersebut, alarm nya akan bunyi

Selamat mencoba
0 Jempol