Topik awal:

notifikasi

(Topik dibuat pada: 05-06-2021 01:30 PM)
etounnante
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
saat saya sedang mengetik, kadang kadang panel notifikasi nya suka ke swipe down sendiri padahal saya nggak swipe down dan gestur notifikasi yang di finger print juga udah nonaktif. saya udah coba reset data pabrik dan update pembaruan perangkat lunak terbaru tapi barusan saat saya ngetik, panel notifikasinya ke swipe down sendiri lagi. kira kira ada yang ngalamin hal yang sama dan ada yang tau solusinya nggak ya? saya gemes soalnya, kadang kaget kalau lagi ngetik tau tau notifikasinya ke swipe down sendiri 😅😂 hp saya a10s btw
13 Komentar
Mas_Fata
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Itu terjadi saat proses charging saja, atau pas Ndak charging juga terjadi?..
etounnante
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
saya kalau charging hapenya selalu saya nonaktifin, dan terjadinya pas ndak charging. ke swipe down nya emang gak sering sih tapi tiap hari pasti ada sekali atau tiga kali pas lagi ngetik..
Mas_Fata
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
emm.. berhubung A10s ku tidak pernah mengalaminya, sebatas dugaan saya, ada kerusakan kecil di perangkat kerasnya (layar)..
Mohon maaf hanya sedikit yang saya tahu.. hehe..
etounnante
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
oke deh makasih ya maas
HanyaSeorangBocah
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Coba bawa ke ssc mintain Flash Ulang,, hanya terjadi di panel notif aja kan? Sisanya ga ngapa-ngapa?
ArticunoA10s
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Panel notifikasi doang
ArticunoA10s
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Saya juga mengalami bug itu
etounnante
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Sampe sekarang masih ada bugnya?
0 Jempol
ArticunoA10s
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Masih