Topik awal:

Notistar Tidak Bisa Digunakan

(Topik dibuat pada: 05-12-2021 06:51 PM)
slur
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Adakah yang punya solusi untuk mengatasi ini?

image


image


image

Padahal di modul statusnya notistar udah bisa buat android 11, mohon pencerahannya hehe.
7 Komentar
astridsasongko
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Good lock sdh terinstall? Khusus notistar, multistar, quickstar, walaupun launchnya via nice lock/fine lock, tetap harus install good lock, krn sifatnya dependency.
slur
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
tadi belum, terus pas aku coba langsung bisa, makasih bang.
0 Jempol
slur
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
mantap banget👍

Screenshot_20210512-192907_Good Lock.png

Screenshot_20210512-192915.png

0 Jempol
NiwaYolo
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Tapi di saya quickstar kok bisa aktif tanpa install goodlock ya
0 Jempol
GalaxyBimaSakti
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Quickstar engga berpengaruh si walau gaada goodlock
0 Jempol
astridsasongko
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Ini menurut fine lock sih, dan krn dr awal saya sdh install good lock, jdnya nggak nge test gimana kelakuan si quickstar kalau tanpa good lock 😂

Screenshot_20210512-191436_Samsung Internet_179917.jpg

0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Terima kasih kak astridsasongko sudah membantu menjelaskan dan menjawab, semoga terjawab yah masbro slur. terima kasih

0 Jempol