Topik awal:

One UI 3.1 + A51 makin asik

(Topik dibuat pada: 04-27-2021 11:20 PM)
YDs00
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Agan2 user A51, berasa ga sih kalo hasil update terakhir makin sini makin nyaman? Smoothnya dpt..speedny dpt..lbh responsive pula..
Atau cuman perasaan saya aja? Soalny itu yg saya rasain sampe sekarang.. 😁
21 Komentar
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Tidak buat gamer katanya 🤣🤣😂😂
Aris34
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Game nya yg ga bsa nyesuain ekosistem nya samsung, wkwkwk palagi sjenis ML
nbladlani
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Setuju.. ML parah banget s20 aja grafik ultranya masih ke lock loh
0 Jempol
YDs00
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Dr kmaren banyak yg bahas ML ya. Wkwkwk
0 Jempol
Aris34
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
ML nya gme ba*ngke emg, soalnya d gme itu aja yg cacat, wkkwkwk
0 Jempol
YDs00
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hahaha. Mungkin emg si ML doyannya sm pecin2
0 Jempol
YDs00
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Nah banyak yg ngeluh tu, tp kl saya si enak2 aja pake gaming..
0 Jempol
endiky88
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Blm bnyak perubahan
YDs00
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Moga ada update lg biar lebih cucok ya