ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Guys kalian tau kan kalo samsung sering ganti2 nama UI nya, Touchwiz UI, Grace UX, Samsung Experience UI, One UI. Nah aku mau minta pendapat kalian nih guys, aku ngerasa One UI ini udah oke banget dan pengen versi ini diterusin terus tanpa ganti nama gitu, biarlah kaya OS sebelah yang itu terus namanya. Menurut kalian bakal ganti nama ngga ya ? 
(me:pengennya gausa:)))
8 Komentar
Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Tau kok, Ada yang kurang yaitu Grace UX.. Kalau menurut aku sih One UI ini udah sangat bagus jika mereka pengen ganti UI nya lagi alangkah baik nya jika nama UI nya tetap sama tapi ikon nya aja di ubah karena udah sempurna banget sih menurut ku
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
oh iya kelupaan grace ux, thanks ka.
nah iya, kalo emang mau buat perubahan besar di UI nya mending namanya tetep aja gitu, makasih kak pendapatnya 👍
Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Mudah2n pihak pengembangan UI nya samsung ini ngak bosan ya takut nya mereka bosan,, hape2 lain lomba2 buat menaikan versi UI mereka seperti Color OS 7, 7.1 terus pas Android 11 tiba tiba lompat ke Color OS 11 🤣
0 Jempol
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Cocok one ui di banding ui lainnya
Aku gak uasah ganti ganti ui nya tetep one ui
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
seep setuju kak
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Siip👍🏻
0 Jempol
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
👍🏼
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

kalau menurut ane One UI sendiri udah cukup sih ya

0 Jempol