Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Oreo, os termatang

(Topik dibuat pada: 08-14-2019 08:53 PM)
Fmsy
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A

image


image

Gabut cek video screen recorder sebelum update ke Pie. Ini saya rekam tepat sebelum ngunduh, tujuan awal buat kenangan, tepatnya pada tanggal 30 Juni. Nih baterai gila bat, kapasitas cuma 3300mAh bisa gini🤔. Pendapat saya, OS default dari awal itu udh dikasih yang terbaik. 

Edisi flashback

Device : A7 2018

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Android Oreo cuman jeroan nougat aja sih . . .
- Cuman sdh di hadirkan Opsi 3d touch di android oreo (klo android nougat cuman opsi biasa saja). . .
- Cuman bedanya 3d touch android oreo lebih simple dr pada nougat, terus setiap aplikasi ada opsi pintasan masing² ketika di tekan, apalagi klo ada notif masuk bisa di klik lewat 3d touch td sama di swipe ke kiri Ato ke kanan untuk menghapus . . .
- Android oreo punya lebih banyak opsi notifikasi dr pada android sebelumnya . . .
Itu Aja sih yg sy tau tentang android oreo . . .
saat di android oreo sudah banyak perkembangan dari segi Interface, apalagi Opsinya jg banyak . . .
koreksi aja klo salah mas . . .

Lihat solusi di pesan asli

7 Komentar
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
os oreo ya bisa dibilang os oreo udah stabil di A7 2018, untuk pie sekarang pengalaman saya masih gajauh beda msh bs bersanding sotnya dgn oreo terdahulu
Fmsy
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
Tapi nyatanya g pernah dpt sot segitu lagi. Paling lama 7jam non game. Nah di atas bisa tembus 7 jam + 3,5jam game🤔.
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
iya ya mungkin karen fitur di pie banyak penambahan jdnya sotnya ga seperti dahulu . 😅
GalaxyUsers
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
nah jawaban nya itu, karena ada banyak fitur tambahan
lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
A8 ane juga masih pake Oreo blom mau di up ke Pie 🤣🤣
Fmsy
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
Stuck aja disitu jangn kemana mana😅
0 Jempol
Solusi
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Android Oreo cuman jeroan nougat aja sih . . .
- Cuman sdh di hadirkan Opsi 3d touch di android oreo (klo android nougat cuman opsi biasa saja). . .
- Cuman bedanya 3d touch android oreo lebih simple dr pada nougat, terus setiap aplikasi ada opsi pintasan masing² ketika di tekan, apalagi klo ada notif masuk bisa di klik lewat 3d touch td sama di swipe ke kiri Ato ke kanan untuk menghapus . . .
- Android oreo punya lebih banyak opsi notifikasi dr pada android sebelumnya . . .
Itu Aja sih yg sy tau tentang android oreo . . .
saat di android oreo sudah banyak perkembangan dari segi Interface, apalagi Opsinya jg banyak . . .
koreksi aja klo salah mas . . .

Lihat solusi di pesan asli