Selin
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Selamat malam,mau nanya yang pake Samsung A50 otgnya merk apa ya? Atau kalau beli otg ori samsung kira-kira berapa ya?
7 Komentar
UniAndroidSocRpublic
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Ane pake OTG third party juga jalan. Pake Remax otg type c peninggalan zaman Mi 5 masih working di Note 9 ane. Tapi ane balik pake OTG bawaan lagi krn yg Remax udah mulai karatan konektornya. Sedangkan port USB Note 9 ane masih fresh sebulan 😁
Selin
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
wah ini A50 gak bisa sembarangan otg,udah pernah nyoba setoko otgnya di coba semua. Gak masuk
Solusi
Samsung_LEB18EB
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A

Make sure you buy it from respected brand and make sure it was original product to ensure your device safety. I would buy Samsung original OTG in Samsung service center/experience store to make it safe and easy.

Lihat solusi di pesan asli

Selin
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Oke thank you
٠ViX٠
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
nganuaja
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
pake otg apa aja asal type c bisa sob. lebih bagus kalo yg ori 👍
Selin
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
wah saya pake otg biasa gak bisa semua 😭