Mygalaxy99
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Apakah memang samsung a71 software terbaru ini membuat hp nya overheating walaupun hanya dipake sosmed seperti wa ig twitter? ( one ui 3.1, security patch 1 juni 2021 ).

Mohon infonya para suhu disini🙏
6 Komentar
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
Memang tembus suhu berapa celcius kak? Overheat sendiri bisa beragam faktor . Coba deh kalo di rasa overheat turunkan brightness dan gunakan jaringan yang stabil . Lalu, kombinasikan dengan menggunakan mode hemat daya medium +pakein casing 👍
ValentinoA71
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
saya gak kok, emgnya panas banget kah?
aku maen game pun ga panas banget sampe tangan gaenak megangnya, palingan hangat² doang, tangan masih b aja sih megangnya cuma mmg kerasa hangatnya
Mygalaxy99
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Tapi apakah memang wajar ya jika hanya membuka sosmed seperti wa ig twitter dan sejenisnya kdg hangat gitu **bleep** nya?
0 Jempol
clownnn
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Definisi overheatnya sampe ada peringatan kah? Kalau cuma panas doang di bagian soc nya, itu wajar namanya kerja keras
0 Jempol
Mygalaxy99
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Iya kdg bukak sosmed seperti wa ig twitter dan sejenisnya itu kadang hangat,apakah wajar seperti itu? Sebelumnya saya untuk sosmed biasa saja tetapi setelah update one ui 3 kok terasa hangat2
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Hai Kak, untuk kondisi tersebut masih terbilang wajar ya kecuali sampai muncul peringatan overheating harus dilakukan pengecekan lebih lanjut di SSC.

0 Jempol