Topik awal:

Part II Samsung A52 Why ??

(Topik dibuat pada: 09-18-2021 07:49 PM)
mastini
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Huuu
Belum ada 24jam bikin post terkait Smartphoneku A52 yg sering restart sndiri, hari ini kejadian dong Blank kedua kalinya, masuk SSC kedua kalinya dan reset kedua kalinya. Sedih sihh kedua kalinya harus ngulang pengaturan **bleep**, download,update,instal. Hhhmmm

Singkat cerita pagi ini ada bberpa trouble :
- gak bisa terima tlp, setiap ada tlp masuk **bleep** eror
- gak bisa buka keypad tlp, pas mau save kontak ngetik no aja gk bisa. Setiap buka telepon malah keluar apk
- ada notif google not responding

Alhasil punya tekad buat update software yg emang sudah ada notif dri minggu lalu tpi blum ak update krna tkut ngblank 🙂
Ak pikir mungkin trouble ini krna belum update software.
Dan setelah diupdate BLANK lagii 🤣🤣🤣

Sekian curcolnya yaa
Sakit hati dan keselnya gk sekesel pas reset pertama sihh mungkin yg kali ini udh ditahap Bodoamat 😆




20 Komentar
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Waduh turut bersedih yaa kak
Kemungkinan kakak dpet device yg udah cacat kali yaa. Trus pas ada masalah makin nambah masalahnya🥲
mastini
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Huuu iyaa kak
Mksihh ya udh turut brsedih
Tumben sekecewa ini sih sama produk smsng🥲
ValentinoA71
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
minta tuker aja ke SSC, siapa tau dikasih unit baru kalo memang cacat pabrik, masih garansi kan ya
mastini
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Masih garansi baru umur 3bln kak. Kyknya sihh ga bisa gnti unit garansi ganti unit kan ada durasinya kalau gk salah cuman 7 hari'n
ValentinoA71
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
bisa setau saya kalo emg cacat pabrik dan bukan krna kesalahan pengguna
belom pernah diapa²in kan? belom pernah jatoh/kena air/ketimpa?
mastini
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Belum pernah sama skali . Rusak krna msalah software doang kak. Tdi kbtulan yg bawa ke SSC tmen krna ak gk bisa kluar, CSnya cuman bilang nnti klo lgo kek gitu suruh bawa lgi dan akan dicek lebih lanjut sih katanyaa
ValentinoA71
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
oh gitu, minta di flash ulang aja/minta di reset pabrik
ato ga tunggu aja pas habis dicek lebih lanjut, smoga ga lagi deh ya
tontonton
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
Jarang banget nemuin produk samsung bisa gini



Alhamdulillah A52 saya sampai ini masih aman belom sebulan pakai
Dezra999
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Minta ganti Unit.Harus ganti Unit kalo kek gitu...