Ivnald27
Active Level 1
Mau tanya, kira kira kenapa yah ko ga bisa unduh pembaharuan padahal jaringan stabil, 

Terima kasih sebelumnya
9 Komentar
Devann
Active Level 9
Kalo tadi unduhnya pake wifi, coba ganti ke data seluler aja. Kalo pake data seluler tapi masih gak maju maju, coba di restart hapenya
Balas
Memuat...
RizkiSaputra
Active Level 2
mungkin penyimpanannya penuh ka
Balas
Memuat...
ximowalls
Active Level 10
Pake vpn bro klo masih ga bisa
Balas
Memuat...
Ivnald27
Active Level 1
terima kasih kawan kawan atas sarannya
Balas
Memuat...
erzadm
Active Level 3
Kalau pakai wifi, coba jangan pakai indih*m
Balas
Memuat...
indra7
Expert Level 5
Pastiin kuotamu jenis kuota 24jam.bukan yg dibagi ke bbrp aplikasi atau dibagi berdasarkan jaringan. Atau bisa karena download via wifi
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
hi kawan @Ivnald27
Jika anda pakai Wifi Provider Indihom, memang begitu kawan
Server ISP Indihom dengan Samsung aga kurang bersahabat

Makanya mau Download di Galaxy Store atau Update Software kadang lambat banget bahkan tidak berjalan
Saya pun mengalaminya, Download 6MB kudu butuh 2jam🤣

Bisa coba :
• Pakai VPN (Samsung Max boleh)
• Pakai Mobile Data

Semoga terbantu
Balas
Memuat...
Ivnald27
Active Level 1
terima kasih kawan2
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Sudah dibantu yaa oleh temen-temen Members di atas! Apabila kamu merasa terbantu dengan jawaban mereka, silahkan tandai pesan sebagai solusi yaa. Terima kasih.

Balas
Memuat...