dyne
Active Level 1
Mau nanya nih, ada cara gk sih buat ngehapus pembaruan perangkat lunak ? Soalnya abis di perbarui shutter kamera di wa sama ig suka lemot. Terus gambar kamera di ig jdi ngezoom bgt gitu, layar berasa muka semua "( Punya temenku dgn tipe yg sma dan blm di update gak gini soalnya. Terimakasih bgt kalo mau jawab
4 Komentar
moel1978
Active Level 5
downgrade lagi,,harus lewat tukang servis
Balas
Memuat...
taufikfirdisya
Active Level 5
kalo jaringanya ada masalah gak di a20?
Balas
Memuat...
kalo untuk jaringannya aman
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Expert Level 3
betul kata @moel1978, bisa di downgrade kok tapi di samsung service center ya biar lebih aman downgrade nya.
saran saya sih jangan di downgrade karena keuntungan update keamanan biar bug2 lain nya di sempurnakan.
kalo soal foto ig dan WA lebih baik foto melalui kamera biasa dulu dngn rasio 1:1 baru di update ke instagram atau wa👌
Balas
Memuat...