Topik awal:

Permasalahan pada Sistem

(Topik dibuat pada: 08-29-2020 12:34 PM)
mhmddndi
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Mohon untuk memperbaiki Mode HFR pada Mobile Legend di perangkat A50s, karena Mode HFR di perangkat tersebut menghilang
8 Komentar
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Hai kak, mode HFR pada game tidak berkaitan dengan Samsung ya kak.

Mode HFR pada game tersebut kakak bisa komplain ke developer game terkait.

Terima kasih.
0 Jempol
GabutzMan
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Waduh waduh.setelah Ane nonton instaStory samsung.Ada mobile legend tuh.Padahal Masih dibicarakan mode HfRnya
0 Jempol
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Samsung dan Mobile Legend memang kerja sama, tapi untuk mode HFR sendiri yang punya kebijakan adalah Moontoon dan bukan dari pihak Samsung yang bertanggung jawab atas tidak adanya mode HFR tersebut.

Kecuali Mobile Legend dikeluarkan oleh pihak Samsung dan lisensi dari Samsung, maka kakak berhak untuk melakukan protes terhadap hal tersebut.

Karena game Mobile Legend dikeluarkan oleh Moontoon dan lisensi game Mobile Legend dari Moontoon kakak melaporkannya ke pihak Moontoon bukan ke pihak Samsung.
0 Jempol
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
kalo masalah itu dr pihak mlbb nya, pasti ada alasan kenapa di patch terbaru malah diilangin jd smoga di update kedepannya dikembaliin lagi, yg sabar ya bro😃
0 Jempol
caprio12
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
bukannya a50s ngga ada hfrnya yah udah lama banget
Abilmohammad
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
salahin moonton, jngn hpe mulu
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Halo masbro mhmddndi! Terkait dengan permasalahan mode HFR pada game Mobile Legend dapat langsung disampaikan ke developer game terkait yaa. Seperti yang dijelaskan oleh kak MarcelEfra, mode HFR game tidak berkaitan dengan Samsung, karena bukan game dengan lisensi Samsung. Semoga membantu! 😊

0 Jempol
raizjrs
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
hfr terbaru patch barats https://youtu.be/K6tP_a9I52M
0 Jempol