Highlighted
wah beralih ke A8 star semoga bisa lebih baik lagi dalam penggunaannya ya
Balas
Memuat...
Highlighted
sepertinya begitu gan. lebih enak a8star makenya...
Balas
Memuat...
Highlighted
mantapp
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Wah A50 kayaknya banyak keluhan ya. Welcome to the club gan. Nggak akan nyesal kok A8 Star, semoga dapat patch yang bikin performa lebih bagus lagi, finger cross.
Balas
Memuat...
Highlighted
makasih gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
ga pake poni2 lagi skrng😂
Balas
Memuat...
Highlighted
iya gan... sinyalnya sering bikin emosi..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Mantap...dpt hrga brpa bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
3,5 gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8

halo @wachid, pada saat sinyal lemah di A50, udah sempat coba factory reset? soalnya beberapa teman Members disini pada berhasil sih setelah dilakukan factory reset di Galaxy A. Tapi setiap orang mungkin punya preferensi berbeda :) Tetap aktif di Samsung Members ya mas, 

Balas
Memuat...