mauli
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Rekomendasi powerbank yang bisa digunain untuk galaxy a70 dong? Terimakasih
11 Komentar
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalau yg support ampe 25w kayaknya ga ada...paling maksimum yg support Qc 3.0 18w saja...cari aja d tokopedia..di official store kalau mau belinya
0 Jempol
mauli
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
okesippp👍
0 Jempol
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalo km mau pengen yg original dan sesuai sama daya di hp a70 km, km bisa ke SES/store resmi samsung kawan..
disana km dikasih rekomendasi yg cocok buat hp km..ok kawan..😉🤗
0 Jempol
mauli
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
siapp😁
0 Jempol
heyboy
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
saya pakai Acmic P10Pro soalnya udah QC 3.0 sama usb PD jadi bisa charge pake kabel bawaan. ada juga kok yg 20.000mah kalau emang mau yg lebih besar kapasitasnya.
0 Jempol
mauli
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
makasih sarannya 👍
0 Jempol
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
pakainya intens ya...baterai 4500Mah ga cukup buat seharian?🙄
0 Jempol
mauli
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
yapp betul
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
saya pake powerbank bawaan samsung beli di eraphone sebesar 1000mah bagus bagus aja
0 Jempol