br0wn1e
Active Level 1
Setelah upadte software, aplikasi2 jadi sering force stop.. ga bisa belanja2 onlen...ga bisa buka link yg ada di IG.. jd sering force stop aplikasinya.. ada solusikah spy tdk begini. Apakah ada yg mengalami hal yg sama?
14 Komentar
bawidyantoro
Active Level 5
Bukan uodatenya mas tapi android web view nya google lagi bermasalah.
Balas
Memuat...
ga bisa di update jg web viewny.. jd masih suka force stop app.. deuuh.. btw terimakasih atas saran2nya
Balas
Memuat...
br0wn1e
Active Level 1
oh jadi bukan krn update ya...
Balas
Memuat...
rosequartz95
Active Level 5
Kok **bleep** ku belum update yaa ??
**bleep** ku A50
Balas
Memuat...
Dicek aja di setting, software update, download and install.
Balas
Memuat...
udh di cek , gak ada juga
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
Wihh A50 region mana nih..
Kok udah dapet dapet update kawan..😁🤔

Kalo gitu bisa android system webview pastikan kudu di update, itu istilahnya otak aplikasinya biar bisa berjalan..
ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
krg tau jg ya saya. rada gatek jg slnya. td pagi spt ada minta update gitu.. stlh install jd stop2 appnya. skrg lg **bleep** update app dulu.. moga2 berhasil
Balas
Memuat...
Sipp..😉🤗👍
Balas
Memuat...