Topik awal:

Rekomendasi Earphone

(Topik dibuat pada: 04-18-2020 05:57 AM)
tonyefen0588
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Teman2 Rekomendasi Earphone yang cocok buat samsung galaxy a50 dong. Budget harga 0-250rb. Kalau bisa yang ada official storenya di tokopedia agar tidak kena barang palsu. Terima Kasih Sebelumnya.

#DiRumahAja
10 Komentar
Ditopuccino
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Kalo mau ori, bs datang ke Samsung terdekat bro. Tp klo di toped, bnyk sih yang jual di bawah Rp 150 ribu. Ada yang komen bagus tapi ada juga yang bilang di bawah standar yang ori. Ya namanya harga segitu sih
tonyefen0588
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
gak harus merk samsung bro, mungkin punya pengalaman pakai earphone merk2 seperti sony, jbl atau yang lainnya.
0 Jempol
Ditopuccino
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Aku pakai airpods kw dari china. harganya thn lalu sekitar Rp 450 ribu lah. Worthed meski kadang ilang2 suaranya. Yah namanya jg kw😝
tonyefen0588
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
ini yang TWS atau 3.5MM?
0 Jempol
Davinci
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
mending airdots gan punya Xioami harga 300 tws ori lancar lgi
tonyefen0588
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saya carinya yang kabel, kalau TWS sudah punya tapi malas pakainya ribet ngecharge.
0 Jempol
cahNdeso
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
cca ca4 gan iem kere tapi hore 🤣🤣
JustaName
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
so far setaun pake merk KZ aman2 aja. tipe kabel sempet putus tinggal ganti kabel lagi bro 😁
imat2024
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
kembali ke sesuai selera sih kak. tapi pengalaman saya yang punya kualitas suara oke di harga segitu merk 1more yang single driver harganya Rp.200.000 kurang. kebetulan official store juga ada. lihat2 dulu aja kak di youtube reviewnya.