Topik awal:

Rekomendasi pengganti A50s

(Topik dibuat pada: 06-10-2021 09:37 PM)
maryyy
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Hai semuaa member samsung..
Mau tanya rekomendasi smartphone samsung yg specnya hampir mirip or lebih dikit dari A50s apa ya? tp mesti ada nfc juga soalnya itu penting banget buat topup and cek saldo emoney biar cashless dan efisien.
Trimakasih..
21 Komentar
Jecky108
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
bisa coba A52 kak, desain lebih kekinian dan udah ada fitur IP68
maryyy
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Wahh, oke kaa..
thankyouu kaa infonyaa🙏🏼
masbi
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
A51 juga masih worth it..jka mau yg terbaru A52 juga boleh
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
A51 lah
Rindu
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
A52 tapi tunggu yang Versi 5G masuk Indonesia soalnya nanggung sekarang masih yang biasa kemungkinan mendekati akhir tahun masuk nya
NVIDIA_GeForce_RTX
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Kenapa mau diganti A50s nya kak?

Saya pengguna A50s hampir 2 tahun alhamdulillah masih aman2 aja kok 😁👍
maryyy
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Udh 3thn jg ini🤣, cuma ada masalah sama a50s, kemarin ga bisa nyala sama sekali hpnya dan cuma sampe di logo samsung, ku kira bootloop ternyata ramnya yg error jd ganti deh tuh ram. Mau yg ga lemah gitu kyk a50s tp specnya ku udh suka banget sama a50s.

So minta rekomendasi yg spec ga jauh beda or lebih bagus dr a50s gitu😁
NVIDIA_GeForce_RTX
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Palingan A51 atau A52 kalau mau upgrade karena udah ada NFC nya juga 😁
Droiddec
Pilihan
Galaxy A
Kalau menurut saya sih ganti ke A72 nih atau A52 juga bisa biar sama2 masih seri 50 an 😊