verdî123
Expert Level 5
Hai members👋🏻
Malam kali ini saya akan ngereview singkat habis up juni
image

Tanpa basa basi yuk kita liat👇



Pertama:
Yaitu penambahan fitur kategori baru di sms

image


Kedua:
Penambahan lakukan video dgn duo

image


Ketiga:
Animasi buka tutup app makin smoth performa makin enteng
Keempat:
Udah suport dgn apk navstar yg sebelumnya blm suport sekarang udah suport

image

Kelima:
Di quick panel tombol mode pesawat ama tombol potret udah ada animasinya
Dan terakhir baterai
Oo iya setelah up juni baterai irit dan dapat sot 7jam dgn penggunaan biasa
Tapi ada satu yg merasa jengkel yaitu Baterai masih drop🤦‍♂️kapanlah bug baterai udah berlalu udah aku tahanilah sampai 5 bulan ehhh ternyata blm tuntas baterai dropnya dan ngisipun lama😭gw pasrah lahhh gw capek nunggu buang buang waktu aja😭
image


image




Inilah review singkat saya kalo ada salah kata mohon di maafkan yah🙏

Bye👋
15 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
rachmant
Expert Level 5
Mantap kak Verdi infonya 👍🏻👍🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
kita berpikir ke masa depan, jangan hanya pikirkan yg baik saja, pikirkan yg buruk nya juga, terkadang kondisi satu h p tdk sama dgn lainnya, contoh nya inilah, ada yg dapat bug battery, ada yg enggak, atau ada bug lain tapi berbeda kondisi juga :(

masalah omong baik² mah sdh, cuman bug perlu penelitian lebih lanjut karna tdk merata yg terkena bug nya, dan penyebab nya terkadang bisa beda di h p lainnya

jadi jawaban nya hanya BERSABAR SAJA

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
sabar ya kakak verdi.. kakak qwerty memang seperti itu.. walaupun kata kata dia begitu sebenarnya dia sayang sama kita di SM ini..
uluuhh iya kan kak 🥰🥰🥰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Aries46
Active Level 6
Mantap keren 👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
YogaFrama
Expert Level 5
uwoow sangat2 menarik 😂😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
TanøbelFOOD
Expert Level 5

Seng sabar bae Mas, mungkin belum jodohnya bug tersebut hilang

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Alfr31
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Rap3
Active Level 7
arghhhhh keren bingit animasi apps nya😂 animasi toogle mode pesawat, auto rotate udah ada di os 9 tpi di 10 patch mei dihilangkan

yang fitur baru di pesan itu sebenarnya udh lama, tpi bru dikasih ke A30

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
mantap ripiu nya...😁👍

dah lah bang nikmati aja apa ada nya gak usah mengeluh😭...semoga update kedepan ya bisa jauh lebih baik lagi...😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
JαoɴɢTнeBeɢiɴɴer
Expert Level 5
mantap... infonya 😊👍

tapi sayang aku bukan user A30



#turunkanhargaS20ultrasekarangjuga

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Mantap ka Ver😀👍
sekarang peforma sedikit diimproved tambah cepat😆
& baterai ku masih aman No Bug Drop😌 irit pula
"Hemati Bateraimu Pakai Wifi Tiap Hari"(bacanya pakai nada iklan Yakult :v)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ArpRhmn
Expert Level 1
mantap betul gan verdi 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

wuidii keren keren

keep it up gann 🔥 thank you banyak info2nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ハニッポヨ
Expert Level 5
mantap mas😁👍🏻
tapi kenapa masih drop ya😭😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
mantap ver. untuk baterai yang cepet abis dibawah 15% apa sudah solved?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
68 Komentar
Asep_Pagi
Active Level 4

Ada fitur google nearby share gk?

Balas
Memuat...
gk ada
Balas
Memuat...
a20 ada
Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
sdh kuduga bug masih ada 😌
Balas
Memuat...
aahh lu sih bukannya omong baik2 biar sembuh malah omongnya jelek:(😭😭
Balas
Memuat...
kita berpikir ke masa depan, jangan hanya pikirkan yg baik saja, pikirkan yg buruk nya juga, terkadang kondisi satu h p tdk sama dgn lainnya, contoh nya inilah, ada yg dapat bug battery, ada yg enggak, atau ada bug lain tapi berbeda kondisi juga :(

masalah omong baik² mah sdh, cuman bug perlu penelitian lebih lanjut karna tdk merata yg terkena bug nya, dan penyebab nya terkadang bisa beda di h p lainnya

jadi jawaban nya hanya BERSABAR SAJA

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
😭😭😭👍🙏
Balas
Memuat...
sabar ya kakak verdi.. kakak qwerty memang seperti itu.. walaupun kata kata dia begitu sebenarnya dia sayang sama kita di SM ini..
uluuhh iya kan kak 🥰🥰🥰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
😭😭😭👍
Balas
Memuat...