ÀhmadArif
Expert Level 5
mantul review nya...wah oneUI2 makin keren aja😁👍..jadi pengen wkwk😅🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
iwan53
Active Level 6
a50 cuma dengar sana sini udah pd andro 10...🤣🤣🤣
terima kasih kawan review nya...jd tau lah ada bayangan nanti klo dpt update an andeoid 10 one ui 2....👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
kok bisa nggak ada ya built in screen recorder bawaan? apa cuman di series S dan Note saja yg tersedia🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
iya gan emang nggak ada setelah update os
agak kecewa sih tapi nggak apa apalah yg penting dapat os10
Balas
Memuat...
TANYABL
Expert Level 4
mantap mas broo

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
DithoLak
Active Level 5
peningkatan performa juga berpengaruh di game??
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 5
mantull saehu 👍😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
wahhh saya suka sama reviewnya. jd ga sabar one ui 2.0 di device saya. terbaikk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
SCR07
Active Level 5
terima kasih atas sharingnya👍🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
redhasamsung
Active Level 1
kalo mau setel waktu mati sendiri di malam hari dan hidup kembali pada pagi hari gmn cara nya ya
Balas
Memuat...