Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

REVIEW UPDATE PATCH AGUSTUS A32 SELAMA SEMINGGU !

(Topik dibuat pada: 08-21-2021 08:58 AM)
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hai members😄👋🏼
Di tanggal 15 kemarin samsung meriliskan update patch agustus di A32 dan ukurannya sebesar 869.42 mb lumayan besar bukan😁
Dan apakah di update patch ini ada perubahan yg berarti ?
Untuk menjawab soal itu mari kita simak post ini bersama yah😁
image


1.Performa 
Hmmm yang kurasa habis update patch agustus ini saya merasakan performa di A32 jauh di tingkatkan ya dari segi multi tasking dan saya mencoba test antutu yang patch mei hanya dapat skor153038 di patch terbaru ini mendapatkan skor 169493 lumayan lah😄
image


2.Fitur 
Yahh sayang sekali di patch ini kita tidak mendapatkan fitur yang wahhh, hanya saja hanya menambahkan fitur2 basic seperti opsi dukugan jarak jauh sama icon providernya berubah menjadi biru...
image


3. Jaringan 
Untuk segi konektivitas sih saya makeknya aman2 ajah tidak ada kendala susah nangkep sinyal lah dll tergolong masih aman anda tidak perlu khawatir tentang hal ini😄


4.Baterai 
Untuk pemakaian baterainya saya pakai selama seminggu tidak ada penurunan baterai yah sama2 mendapatkan sot 7 jam 18 menit dengan menggunaan sosmed saja dan dual sim😄
image


5. Keamanan 
Nah untuk urusan keamanan saya test kecepatan sidik jari dan keamanan wajah yang aku rasain yah gimana yah b ajah gk cepet gak lambat yah sama ajah kek patch sebelumnya.

~ Tapi saran saya kepada dev samsung kalau bisa kecepatan sidik jari ditingkat kan lagi karna aku makek tempered glass yang anti radiasi kadang kalo membuka kunci makek sidik jari kadang gak kedetect ajah sidik jarinya ~


6. Hasil foto kamera
Untuk hasil fotonya sih menurut ku lumayan bagus lah walau gk bagus2 amat, tapi kalo urusan night mode masih ada noisenya sih, semoga dev samsung ditingkatkan lagi hasil kameranya terutama di night mode

Berikut hasil fotonya:
image

image

image

image


6. Bugs 

Yahh saya rasakan habis update patch saya tidak menemukan bugs yang berarti yah, hanya saja saya merasa jengkel sama bug ini aku kira patch ini sudah di fix ternyata belum walau tidak mengganggu amat sih, aku berharap dev samsung memperbaiki bug kecil ini...
image

Ini saja yang aku sampaikan
Kalo ada salah kata mohon di maafkan dan semoga bermanfaat bagi A32 user...

Sampai ketemu lagi di post saya berikutnya
Bye😄👋🏼

14 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Lynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Mantap master Verdi, terima kasih ulasannya!🤩👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Solusi
Chandrakant19
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Itu bug berurusan sama berandanya, sdh update one ui home nya?

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Sepertinya di sektor kameranya masih agak kurang ya Bang?🤔
Sisanya sih aman😀👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
arjunmahendra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Keren bro, makasih reviewnya mantap..

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy A
Wuii kerenn nih, ada peningkatan performa 🥳

Yaa smoga bugsnya bs segera diatasi yaa 🥲 bugs mmbandel memang susah 😅

Semoga awet dan stabill hape master verdi 🔥🔥 smoga update kali ini optimal

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ryannn_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Nice review🐦👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ysla_X10
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Mode malam A32 masih jelek??

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Yg seperti ini wajib ada trus.. nice info master verdî123 😎👍🏼

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
UncleSM
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Solusi
Gibran
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Antutu v9 hasilnya segini sob kalo d ane,, & update x ini ane ngrasa deteksi fp sedikit lebih baik (ane pake tg clear) Screenshot_20210821-130348_AnTuTu Benchmark.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ysla_X10
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Mode malam samsung seri A3x selalu lebih jelek dibanding sebelah dgn harga yg sama

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
Masih dalam batasan normal ya update patchnya 👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Y

G


No.6, ku sering
One UI Home juga belum ada Update 🙄

Sama, pas layar di Swipe (mau disentuh) kadang tau - tau ke Lock sendiri 😕

Lihat solusi di pesan asli

31 Komentar
Solusi
Lynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Mantap master Verdi, terima kasih ulasannya!🤩👍

Lihat solusi di pesan asli

verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Makasih🤩🙏🏼
Lynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Sama-sama bang, bermanfaat ini😆
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Oklah😆
Solusi
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Solusi
Chandrakant19
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Itu bug berurusan sama berandanya, sdh update one ui home nya?

Lihat solusi di pesan asli

verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Sudah terbarui malah masih gini wkwkw
Solusi
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Sepertinya di sektor kameranya masih agak kurang ya Bang?🤔
Sisanya sih aman😀👍

Lihat solusi di pesan asli

verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Ya bagus2 ajah sih tapi kalo night modenya aku rada2 gimana gitu bang😅