Topik awal:

review update patch mei A30"update yg mengecewakan🙁"

(Topik dibuat pada: 06-02-2020 06:32 PM)
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hai members👋👋
Selamat sore dan selamat sejahtera bagi kita semua🙏😇

Kali ini saya akan review tentang update patch mei di a30
Dak usah basa basi ayo kita simak di bawah👇

Pertama perfoma:
Yg kurasakan habis update patch ini yg kurasakan sihhh smoth sihhh enakan yg ini daripada yg sebelumnya tersendat sendat pas saat mo pindah aplikasi ke aplikasi


Kedua fitur dan animasi:
Hmmm yg aku rasakan setelah update ini sihh gk ada yg baru di hp ini yahhh fitur mode malam di kamera dan hasil foto dan kualitas videonya sama aja kayak yg pendahulunya apalagi animasinya gk ada yg yg baru🙁
Ya wajar sih karna ukurannya kecil ..ya moga moga aja sih di patch berikutnya semoga dikasih fitur mode malam di kameranya dan semoga kualitas foto ama videonya semoga ditingkatkan lg😇
 
Ketiga sinyal:
Hmmm yg aku rasakan setelah update ini kualitasnya sinyalnya biasa biasa aja sihhh kayak pendahulunya tapi ini tetap aman kok🙂👍


Keempat baterai:
Ya aku sih berharap aja sihh dgn setelah update patch ini bug di baterai yaitu ngedrop menghilang ternyata ama aja gk berubahh🙁🙁ntah apa yg salah apa kesalahan di hardware atau di software tapi menurut gw kalo masalah hardware gk mungkin karna kalo kita jalankan dari 100% ke 25 biasa aja nah pass udah 24 dropnya mulai tapi perlahan ngedropnya🙁🙁yg pengguna a30 yg sebelumnnya bug drop baterai setelah up patch mei masi sama gk ama gw kalo senasib kayak saya komen yahh🙏😇

Dan tentang iritnya baterai sihh irit sihhh setelah update gw dapat sot hampir 8 jam dgn penggunaan ringan😄

image

Dan inilah review singkat saya 
Kalo ada salah2 kata mohon di maafkan saja yah🙏😇

Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
aku baterai drop dari dulu tidak mengalami😁hanya saja saat udah 30% kerasa cepet turunnya entah kenapa🤷tapi masih normal
ni tadi aku up software sisa baterai 26 ke 15% bisa dapat hampir 1jam menurut saya masih normal ya
sisanya tidak ada perubahan ataupun penambahan fitur hanya update keamanan saja🙂
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
😭😭
iamhanif35
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kayak hidupku kak🤣
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
wah sayang sekali masih ada bugs baterai. btw nice info
HPramana
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
salfok sama font nya bisa lucu gitu wkakakak
リュウガ
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
mantapbsss.. bro 👍
リュウガ
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
hidupmu suram nak,,tolong pertahankan 👍
josapathwilliams
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
nice info
VickAldaro
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
gua juga kayak gitu dan gua cuba Reset factory jadi gak ada bermasalah lagi/Bug, itu sebelum updet yang sesudah nya gak tau, mungkin saya akan cek lagi dan saya rasakan setelah updet Storagenya bertambah dari 26,2 GB jadi 27,9 GB dan saya joba Reset jadi 28 GB.
saya pengguna A30 dan Salam buat yang penguna Samsung lainnya.
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
wahh iyakah kalo udah fr langsung ilang bug batearinya gw bsk mo fr ahh😄
btw thx yah atas infonya👍😁
0 Jempol