Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

《Review update patch oktober A30》

(Topik dibuat pada: 10-30-2019 08:59 PM)
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hai samsung members kali ini saya review singkat saya tentang update patch oktober di A30 tanpa basa basi ayo kita lihat👇

image

image

Yg pertama update oktober ini kinerja hp semakin ringan dari sebelumnya dan multitasking lancar dan tidak lag emang luar biasa update patch ini👍

image

Yg kedua saya sangat kecewa dgn update patch oktober ini fitur yg diinginkan gk muncul yaitu fitur mode malam😣

image

image

Yg ketiga animasi boot logo sama animasi pengecasan gk ada perubahannya ya semoga update patch kedepannya animasinya berubah bosen saya dgn animasinya gitu gitu aja

image

Yg keempat ada tambahan fitur baru untuk patch ini yaitu floating button sama smartcapture yg dimiliki hp flaghship dan fitur yg ditunggu tunggu jd kalo anda download pihak ketiga seperti screenshoot panjang segera dihapus kan sayang kalo nggak dipakai😉
ya ini sebagai ganti gk ada mode malam di kamera


image


image

 Yg kelima sinyal tetap sama dgn pendahulunya
kalo dipakai tetap nyaman kok jd tenang aja ok

image

Kesimpulan:update ini difokuskan untuk perbaikan bugs, menambal keamanan,peningkatan kinerja dan penambahan fitur
 tidak banyak perubahannya pada patch ini tapi lumayanlah daripada nggak dapat update👍

Itulah yg saya sampaikan mohon maaf kalo saya berkata kasar atau kata yg salah🙏🙏
27 Komentar
Solusi
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Live focusnya udah dicek belum? apa kek gini juga?😓
Baterenya gimana boros apa gak?😁

Lihat solusi di pesan asli

verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
pertanyaan yg bagus @Fly124 kalo live fokus nggak ad bugs berjalan normal kalo sotnya butuh penyusuaian dulu dari saya maksudnya tunggu 15%
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Wah yang payah berarti patch oktobernya A7 neh😂😂😁

Ok sip kalau begitu😁👍, Terima kasih ulasannya
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
ok dan makasih udah mampir @fly124👍🤠
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Galaxy A
A7 patch oktober saya gak ada masalah kok
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
@Mogay apa mesti pake hex installer juga punyaku baru bisa beres?😁
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Galaxy A
bukan krn hex tp sesuai dugaan diriku, dirimu pake pembesaran layar yg tingkat 2, diriku pake yg tingkat 1 makanya gak saling tiban tulisannya

kalo daku coba ditingkat 2 bakal sama kayak punyamu 😁
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Galaxy A
kalo mau saran dari saya, pake yg pembesaran layar level 1 tp ukuran hurufnya yg dinaikan, skrg saya pake ukuran huruf level 3, menurut saya aja sih lebih worth naikin ukuran huruf ketimbang pembesaran layar, tp well ini saran aja ya 😁
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Oh begitu ya😱, saya baru tahu. Makasih infonya sangat bermanfaat😁🙏