Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

《Review update patch oktober A30》

(Topik dibuat pada: 11-03-2019 06:36 AM)
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hai samsung members kali ini saya review singkat saya tentang update patch oktober di A30 tanpa basa basi ayo kita lihat👇

image

image

Yg pertama update oktober ini kinerja hp semakin ringan dari sebelumnya dan multitasking lancar dan tidak lag emang luar biasa update patch ini👍

image

Yg kedua saya sangat kecewa dgn update patch oktober ini fitur yg diinginkan gk muncul yaitu fitur mode malam😣

image

image

Yg ketiga animasi boot logo sama animasi pengecasan gk ada perubahannya ya semoga update patch kedepannya animasinya berubah bosen saya dgn animasinya gitu gitu aja

image

Yg keempat ada tambahan fitur baru untuk patch ini yaitu floating button sama smartcapture yg dimiliki hp flaghship dan fitur yg ditunggu tunggu jd kalo anda download pihak ketiga seperti screenshoot panjang segera dihapus kan sayang kalo nggak dipakai😉
ya ini sebagai ganti gk ada mode malam di kamera


image


image

 Yg kelima sinyal tetap sama dgn pendahulunya
kalo dipakai tetap nyaman kok jd tenang aja ok

image

Kesimpulan:update ini difokuskan untuk perbaikan bugs, menambal keamanan,peningkatan kinerja dan penambahan fitur
 tidak banyak perubahannya pada patch ini tapi lumayanlah daripada nggak dapat update👍

Itulah yg saya sampaikan mohon maaf kalo saya berkata kasar atau kata yg salah🙏🙏
27 Komentar
xSerieBtheNextGalaxy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Kalian luar biasa ✌
Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
terima kasih sob udah sharing soal review A30 . lumayan review mu bisa buat temen2 members pengguna A30 untuk tau fitur baru apa saja dan kinerjanya. Keep posting ya sob dan aktif trs

salam bapak revolusi icon 😁🤭

Lihat solusi di pesan asli

verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
siap dan makasih udah mampir@abdurraim😊
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
siap bro verdi
Solusi
xSerieBtheNextGalaxy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
1 kata buat Verdi123 Satu 👌🏻

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Rizky
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Live Focus di A30 sekarang udh fitur latar belakang yg kyak punya S10.
Cobain deh, latar belakang blur nya udh ada perbaikan.
Terus rasakan kecepatan sidik jarinya. kesentuh dikit aja udh kebuka. ajib nih tembah cepet aja baca fingerprint nya.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
gregoriuskk
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Solusi
upeabanush
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
makasih reviewnya teman... sgt bermanfaat

Lihat solusi di pesan asli