Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

《Review update patch oktober A30》

(Topik dibuat pada: 10-30-2019 08:54 PM)
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hai samsung members kali ini saya review singkat saya tentang update patch oktober di A30 tanpa basa basi ayo kita lihat👇

image

image

Yg pertama update oktober ini kinerja hp semakin ringan dari sebelumnya dan multitasking lancar dan tidak lag emang luar biasa update patch ini👍

image

Yg kedua saya sangat kecewa dgn update patch oktober ini fitur yg diinginkan gk muncul yaitu fitur mode malam😣

image

image

Yg ketiga animasi boot logo sama animasi pengecasan gk ada perubahannya ya semoga update patch kedepannya animasinya berubah bosen saya dgn animasinya gitu gitu aja

image

Yg keempat ada tambahan fitur baru untuk patch ini yaitu floating button sama smartcapture yg dimiliki hp flaghship dan fitur yg ditunggu tunggu jd kalo anda download pihak ketiga seperti screenshoot panjang segera dihapus kan sayang kalo nggak dipakai😉
ya ini sebagai ganti gk ada mode malam di kamera


image


image

 Yg kelima sinyal tetap sama dgn pendahulunya
kalo dipakai tetap nyaman kok jd tenang aja ok

image

Kesimpulan:update ini difokuskan untuk perbaikan bugs, menambal keamanan,peningkatan kinerja dan penambahan fitur
 tidak banyak perubahannya pada patch ini tapi lumayanlah daripada nggak dapat update👍

Itulah yg saya sampaikan mohon maaf kalo saya berkata kasar atau kata yg salah🙏🙏
Teratasi!
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Galaxy A
ok sip sama2
Solusi
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
mantap mr revolution 👍

sepertinya tanda airnya sudah sedikit mengecil juga tuh ataukah blm ? 😁
untuk night mode.nya sabar dulu ya 🤭

Lihat solusi di pesan asli

verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
ok dan makasih udah mampir😆
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
sama2 🙏😁
tetap rajin dan ingat jangan pernah mengeluh ya 🤭
semangaaat ! 👍
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
siap siap😆😆
Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
mantabbb ada long screnshoot nya...
a50 kapan niehhh...🤤🙈

Lihat solusi di pesan asli

Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Masa perlu B50 juga?😂
703L
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
a50s kpn nih dpt smart capturenya,udah gk nahan nungguin update
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
yg sabar mungkin dapat di update patch kedepan jd besabar ok
dan makasih udah mampir@wolf24👍👍
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
@fly124 iya kecanduan serie B nih jadinya..🙈

@ispan ane nungguin smartcapture dari dulu sih..🤤

@verdi123 ma sama kawan.. 👍