Active Level 2
Kredit skore sampe 48 gara gara pake samsung a20s 4/64 kalah sama oppo A59 loading stak 2% clasik tidak dibrawl, pada hal update sudah clear chace sudah un instal ulang sudah kayaknya jalanbterakhir ganti hp dan mereknya selain samsung, kecewa berat😔
5 Komentar
Active Level 7
beli a70 aja om, harganya udah 3,6
Balas
Memuat...
**bleep** keluarga ada 3, 2 merk samsung 1merek opo dan saya menyesal karena saya pake yg samsung dengan spesifikasi sama oppo tidak mengecewakan malah lebih sedikit murah
Balas
Memuat...
Active Level 7
tapi banyak kok merek samsung yg bagus speknya kalo mau ya, saya pake a70 nyaman banget main game
Balas
Memuat...
Active Level 6
parah amat kredit skor 48.. cm bisa maen sm komputer donk
Balas
Memuat...
mending cuma bisa dibrawl doang ga bisa clasik juga,reload stuk 2% mode klasik hahaha
Balas
Memuat...