YudaAlbaihaqi
Active Level 2
Gaes gue cuma beritahu kalau sekarang main game mobile legends di samsung a20s lancar gak reconec/stuck/loading lama...bahkan pake setingan rata kanan..mantap lah samsung dan moonton sudah d perbaiki...๐Ÿฅฐ kalian bisa main dengan nyaman tanpa takut reconec/loading lama ...Thanks..๐Ÿ˜˜
6 Komentar
Mรฉtรฉรดr
Expert Level 5
wahh mantap nih kak,semoga devicenya awet ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
iya kak seneng banget dah..wkk udah pensi 2 bulan gara2 dulu sering reconec dan loading lama sekarang lancar banget..๐Ÿ˜ main ml lagi deh๐Ÿ˜… mantap lah pokoknya..
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
mantabbb..semakin terasa perbaikan nya..
suipp..๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Hi kawan @YudaAlbaihaqi
Wah...Mantap
Selamat Enjoy Improvementnya kawan๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
MaliG72-MP3
Expert Level 5
mantap
semoga next tidak ada gangguan lagi ya sob
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Mantap!! selamat mabar kak๐Ÿ˜

Balas
Memuat...