Highlighted
Active Level 3
Pengen banget TT sama A30s, apa ada yg punya A30s domisili kota pahlawan? Komen yuk kak
10 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
kenapa pngin di TT kak?
Balas
Memuat...
Highlighted
Pengen upgrade yg ram/romnya gede kak, buat game atau edit video.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
langsung aja ke Samsung Experience store bisa tuker tambah disana. tuker tambah tu sama hape baru. jgn sama hape seken
Balas
Memuat...
Highlighted
Emang nyari A30s seken kok, soalnya ga mampu beli yg baru 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
duhh. 🙁
Balas
Memuat...
Highlighted
Udah nyari2 ke grup2 sosmed, masih belum nemu yg sreg 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
tahan budget skrng. kumpulin sampe bisa beli yg baru/tuker tambah baru
Balas
Memuat...
Highlighted
Kelamaan kak, butuhnya skrg2 ini makanya gettol nyari sampai skrg
Balas
Memuat...
Highlighted
bisa langsung kekonter hape atau treadin ke samsung experience store sob
Balas
Memuat...