febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Tolong dong saran sama solusinya ... kok setelah update u.i 2.5 yg temen gua bisa putar video ytb resolusi 4k.kok yg gua ngak bisa ...
Mohon bantuan.ytb sudah di update sudah di restart beberapa kali pun masih mentok 1080p
8 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
bisa kawan, tapi hanya video 4k tertentu saja yg bisa dibuka, gak menyeluruh...
kalo pengen coba buka YT dan cari video 4k, km coba pilah pilih, gak seluruhnya emang video 4k bisa dibuka..
ok kawan..🤗😉👍
febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
udah bang.tpi tetep nga ada
0 Jempol
febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
masih nga ada

Screenshot_20210125-221506_YouTube.jpg

Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
la resolusi layarnya juga cuma FHD😂
paling kalo mau make 2160 pake yt vanced aja, bisa
febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
masalahnya temen gua bisa lah gua kagak
umargantira
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
sama, dri kmren2 jga udh di cobak2 ttep mentok di 1080p 😓 pdhal udh nyoco cari di yt video 4k tpi ttep aja mentok di 1080p
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Halo kak. Coba kamu lakukan wipe cache partition dan clear cache aplikasi youtubenya dulu yaa dan coba lagii

0 Jempol
febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
udah semua.masih aja nga bisa......
0 Jempol