Topik awal:

SAMSUNG A50.6/128

(Topik dibuat pada: 02-11-2021 01:08 PM)
febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

image
Tolong dong bantuan nya..
Kenapa itu 3 aplikas nga bisa di update.
Udah coba berbagai cara.dari hapus data.clear cache entah apalah tengok di ytb sbb..
Masih aja nga bisa di update mohon bantuan nya bagi yg paham.
6 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
coba download pake paket data jangan pake wifi..
restart dulu hape km..
ok kawan..🤗😉👍
febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
udah masih nga bisa☹
0 Jempol
Fajarmoo
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
hai kak seperti ini ya untuk saat ini beberapa aplikasi dari Google Play memang sedikit mengalami keterlambatan update kak dikarenakan seperti nya Google sedang melakukan management resource pada Google Play Store kak sehingga ada beberapa aplikasi yang tidak dapat diupdate ataupun berbeda versi nya kak dari yang di release. akan tetapi kakak bisa mencoba untuk menghapus cache pada aplikasi Google Play Service serta Play Store pada perangkat kakak untuk mencoba refresh aplikasi dan kakak bisa update kedua aplikasi tersebut, jikalau masih terkendala kakak bisa hapus data pada kedua aplikasi tersebut untuk mengembalikan fungsinya seperti semula kak, kalau masih terkendala kakak bisa coba gunakan paket data dan atau VPN (jika menggunakan wifi), apabila tetap terkendala kakak bisa menunggu udpate terbaru dari Google ya kak. semoga membantu 😊😊😊
febycoy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
makasih info nya kk..
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
coba hapus cache play store nya
di M21 saya gada kendala mengenai update ketiga aplikasi itu sih 🤷‍♂️
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Halo masbro. Jika dgn wifi atau paket data masih belum bisa, coba kamu gunakan VPN/Samsung Max yaa

0 Jempol