ahgahshjs
Active Level 3
Setelah update samsung A50 saya mengalami frame drop saat bermain game. Ada solusikah? Ada teman" juga banyak yang mengalami
18 Komentar
Ndruru24
Beginner Level 4
sama gan, aku kira dri gamenya, padahal kemarin2 seblum update lancar jaya. Main pubg jadi ga enak... framedrop parah..
Balas
Memuat...
iyaaa bro, samaa jadi kayak main smooth low. belum ada solusi pula dari pihak samsung hmmm
Balas
Memuat...
habis update gimana gan? udah sembuh apa belum
Balas
Memuat...
DithoLak
Active Level 5
Lah kok saya lancar lancar aja ya
Balas
Memuat...
weee brarti gak semua ya, sebagian besar user
Balas
Memuat...
saya kalau abis update software pasti wipe cache partition
Balas
Memuat...
caranya gimana gan?
Balas
Memuat...
cek aja gan di yt, saya liatnya di yutube jimmy is promo
Balas
Memuat...
thx youuuu
Balas
Memuat...