Topik awal:

Samsung A50

(Topik dibuat pada: 07-11-2019 06:20 PM)
Andre7W
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Mau nanya gan, hp ane baru sehari terus update semua aplikasi, kenapa gampang banget panas ya? Pemakaian biasa, apa normal?
17 Komentar
thias
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
wajar kak kalo baru beli terus dipake, hapenya kerja keras buat update aplikasi playstore maupun update perangkat lunaknya
0 Jempol
goemboel
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
hpnya kasih radiator biar dingin
0 Jempol
oma
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
ya wajar lah, aplikasi yg diupdate ga cuma 1 ato 2 macem..
0 Jempol
wansetiawan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saran saya update aja semua sofware di playstore sama yg di galaxy app nya yg pentingw aja, yg gak penting atau gak terpakai mending di unistal, supaya meningkatkan kinerja di belakang layar juga gak panas, pasti adem, saya pengguna A50 juga gan
0 Jempol
Andre7W
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
tapi awal2 panas juga ga gan?
0 Jempol
wansetiawan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
sama panas juga, tapi makin ke sini makin enggak kok
0 Jempol
wianbudi
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
saya 2 bulan pakai A50 selalu update semua aplikasi karena connect wifi normal2 aja, pakai gaming jg ga panas
0 Jempol
Edwin8929
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
saya juga, kenapa ya dengan pemakaian normal ringan cepet banget hangatnya
0 Jempol