Kodokisme
Active Level 3

image

Halo agan agan ku semua, mau nanya ni sampe bingung rata2 penggunaan ram nya sampe segini. Padahal aplikasi juga dikit, rasanya tetep aja lemot, mau nanya dong tips2 buat ngentengin samsung ane tu gimana aja, makasih ya
11 Komentar
TeddyPratama
Active Level 3
Sama bro. Kayanya dari update terakhir deh, sebelum2nya ga pernah sepenuh ini soalnya
Balas
Memuat...
Kodokisme
Active Level 3
iya gan, buka WA kaya mau buka catatan pahala kita, berat
Balas
Memuat...
ronggur123
Active Level 5
punyaku malah cuma sgini

Screenshot_20210114-002353_Device care.jpg

Balas
Memuat...
aku nonatifkan facebook.kinerja sistemnya berat jika berbarengan dengan aplikasi lain.
Balas
Memuat...
tapi punyaku kok lancar2 aja ya mas pdhl cm a10s ram 2gb
Balas
Memuat...
bagus deh jika smartphonemu kuat.
Balas
Memuat...
seruniwd
Active Level 6
bisa dilihat aplikasinya secara detail.aplikasinya ditidurin saja jika tidak digunakan.
Balas
Memuat...
aku cek 83 system yang digunakan.
Balas
Memuat...
waringusena
Active Level 6
iya sama persis kyk di a50s ku td siang, buka wa berat dan aku cek ram yg kepake 5,1 gb dari 6. padahal udah aku close semua. solusinya restart aja **bleep** nya nanti jg bakal berkurang pemakaian memorinya
Balas
Memuat...