Kodokisme
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

image

Halo agan agan ku semua, mau nanya ni sampe bingung rata2 penggunaan ram nya sampe segini. Padahal aplikasi juga dikit, rasanya tetep aja lemot, mau nanya dong tips2 buat ngentengin samsung ane tu gimana aja, makasih ya
11 Komentar
TeddyPratama
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Sama bro. Kayanya dari update terakhir deh, sebelum2nya ga pernah sepenuh ini soalnya
Kodokisme
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
iya gan, buka WA kaya mau buka catatan pahala kita, berat
0 Jempol
ronggur123
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
punyaku malah cuma sgini

Screenshot_20210114-002353_Device care.jpg

0 Jempol
seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
aku nonatifkan facebook.kinerja sistemnya berat jika berbarengan dengan aplikasi lain.
0 Jempol
ronggur123
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
tapi punyaku kok lancar2 aja ya mas pdhl cm a10s ram 2gb
0 Jempol
seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
bagus deh jika smartphonemu kuat.
0 Jempol
seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
bisa dilihat aplikasinya secara detail.aplikasinya ditidurin saja jika tidak digunakan.
0 Jempol
seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
aku cek 83 system yang digunakan.
0 Jempol
waringusena
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
iya sama persis kyk di a50s ku td siang, buka wa berat dan aku cek ram yg kepake 5,1 gb dari 6. padahal udah aku close semua. solusinya restart aja **bleep** nya nanti jg bakal berkurang pemakaian memorinya