Active Level 1
guys bantu jawab dong hpku samsung a51 waktu itu sempat aku pakai waktu lg di cas karena darurat tugas trus jadi ga bisa fas charging lg trus aku cba buat perbaikin bisa lagi trus lama2 ga bisa lagi padahal kabel sama adaptornya masih bagus udh coba pindah stop kontak tapi ttp ga bisa akhirnya aku diemin aja, tapi jadi lama bgt ngecasnya 100 % bisa setengah hari ini harus diapaain ya 

image

tulisannya seperti di gambar tolong bgt dong kakak2 
16 Komentar
Active Level 6
Coba periksa...pengisian daya cepatnya udah di klik
Balas
Memuat...
udah kak tetep ga bisa tulisannya ttp sama kayak yg saya ss
Balas
Memuat...
Coba restart ulang.
Kalau masih sama jg...test restart pabrik aja.
Balas
Memuat...
kalau restart pabrik semua file kehapus yaa?
Balas
Memuat...
iya..seperti smartphone baru
Balas
Memuat...
Bisa hubungi Call Samsung untuk masalah yang dihadapi no.08001128888
agar bisa dibantu..😁
Balas
Memuat...
Active Level 3
sama nih, kalo aku tetep keluar fast chargingnya, tp kadang cepet kadang lemot, bisa gara" tegangan saklarnya jg sih
Balas
Memuat...
tapi kalau saya ngga keluar fast charging sama sekali dulu keluar tpi sekarang udh ga bisaa, bingung bgt jadi lama nge casnya bisa setengah hari baru 100
Balas
Memuat...
Expert Level 3
di reset pabrik coba gan
kalo ane bermasalah ga muncul pengisian daya cepat, malah daya kabel yg lemot, padahal ane make adaptor ama kabel bawaan, solusinya kabelnya copot dulu dari adaptor terus pasang lagi.
Balas
Memuat...