Original topic:

Samsung A55 display tidak vivid

(Topic created on: 03-28-2024 10:20 PM)
127 Views
fayedzz
Active Level 1
Options
Galaxy A
Apakah display samsung a55 enggak vivid ya? Soalnya ada yang ngeluh di facebook. Mohon dong pencerahannya apa ada yang perlu di setting?
13 Comments
Chanlung
Active Level 6
Galaxy A
Iya untuk display A55 tidak vivid seperti sebelumnya, dimulai dari S24 series tapi untuk S24 ada slider untuk merubahnya. Semoga saja updatean berikutnya diberikan slider sama dengan S24 series. Kalau saya lebih suka mode natural.
0 Likes
fayedzz
Active Level 1
Galaxy A
Slider gimana itu apa ya bang? Saya pengguna baru soalnya xixixi
0 Likes
Chanlung
Active Level 6
Galaxy A
Seperti ini di S24 series 1711631946510.jpg
AkuPlayerSM
Expert Level 5
Galaxy A

gw liat liat sih kemungkinan bug software. mungkin saran gw bisa ditunggu next update mengingat a55 terbilang baru rilis sepertinya 

0 Likes
AkuPlayerSM
Expert Level 5
Galaxy A

hal serupa kek gini pernah terjadi juga di s24 series

0 Likes
fayedzz
Active Level 1
Galaxy A
Ya kah di s24 series gitu juga?
0 Likes
robin2023
Active Level 5
Galaxy A
Bukan bug, lebih ke settingan standar baru Samsung. Cuma karena banyak yg protes, akhirnya dikasih settingan custom ke user
AkuPlayerSM
Expert Level 5
Galaxy A
Hmm masuk akal...
0 Likes
wijayah
Active Level 8
Galaxy A
Untuk hal display relatif.
Setiap orang punya referensi berbeda.
Maybe karena terbiasa dengan warna yg vivid.
Di Galaxy A55 bagi q dah ok meskipun gak terlalu vivid banget.
0 Likes