Nahdif
Beginner Level 3
Buat main Mobile Legends, Samsung A71 kok Patah-patah parah ya..
Semua Grafik, coba pakai yg Smooth tetap aja Lag patah2..
Apakah ada yang juga mengalami..?!
12 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Udah coba kurangin semua aplikasi yg berjalan di background kawan,
Oiya apa kamu pakai game lancher bermain game nya ?
Balas
Memuat...
Nahdif
Beginner Level 3
Sudah di coba segala cara kawan..
Tetap aja, sudah nonton yutub sampai hatam juga tetap saja..
Tapi rata2 pengguna A71 punya keluhan sama juga..
Mungkin belum terbiasa sama 1UI yang baru, coba sabar nunggu update'an terbaru saja lah..
Terima kasih kawan..🙏
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
Gamenya yang bug bermasalah
Balas
Memuat...
idabagusdarmayasa
Active Level 6
Klo game nya bug kok aneh nya temn saya maim pake **bleep** di bawah saya
Lancarr bngt iya.? Saya disnaa juga bnyk.bertanyaa
Balas
Memuat...
idabagusdarmayasa
Active Level 6
Saya juga penguna a71
Maslh sama brow malah pake main game ff juga ngdrop.fps nya. Dan skrangalah ilamg game boosternya dari layar. Yng biasa nya klo buka game bisa untuk atur game booster skrang ilangg
Balas
Memuat...
idabagusdarmayasa
Active Level 6
Contoh biasanya disni ke.liatam game booster skrang ilang gak tw knp ilang tiba2..

Screenshot_20210420-202518_Mobile Legends Bang Bang.jpg

Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Karena game optimizing service katanya
Cari di yt tutor disable GOS. Saya sudah mencobanya di M21 dan work. Genshin dapet 17-24 fps
Balas
Memuat...
Nah ini orang masih banyak blm sadar kalo system app nya samsung yang game optimizing service tu penyebab utama lemotnya smartphone wkwkwk
Balas
Memuat...
Nahdif
Beginner Level 3
Ternyata Game/Aplikasi'nya yg belum Kompatibel sama Upgrade Software Samsung..
Sudah dijawab sama pihak Samsung'nya..
Solusi'nya nunggu update lagi dari Game'nya..
Semoga bisa di Fix secepat'nya..
Terima Kasih..🙏
Balas
Memuat...