Valdo1
Active Level 1
Mau tanya gan, ini samsung a71 saya setelah update ke ui 3.1 jadi lag untuk bermain game (contoh: mobile legends) dan overheat, berasa **bleep** kentang, solusinya gmn ya? Trima kasih
22 Komentar
Faidz
Expert Level 5
Pastikan aplikasi tsb sudah pada di update ke versi terbaru ya

Kalo saya sih setelah 3.1 memang terasa lebih hangat tapi menurut saya performa lebih di boost disini
Kalo memang apk tersebut masih laggy kemungkinan memang belum optimal untuk menjalankan di android 11. Saran dari saya adalah menunggu update aplikasi tsb
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
Wipe cache partition
Balas
Memuat...
Sayq tidal isa masuk recovery mode kenapa ya??
Balas
Memuat...
Aris34
Active Level 6
Ml emg ancur broo, tp khusus d ML doang, slaen itu lanjay sih
Balas
Memuat...
idabagusdarmayasa
Active Level 6
Sama brow. Gw malah lebih parah. Pubg ff ml smw terasa pake **bleep** kentang patah2 parahh.... smw solusi dari sni udh gw lakuin padahl ttp sama. . .
Kecwaa berat gw sama a71 ini.. gak sesuai sama harga
Balas
Memuat...
a80 ku aman.
Balas
Memuat...
Disable total game booster, game launcher, terutama GOS ( game optimization services ) lakuin itu **bleep** lu langsung lancar, gua dah disable terutama GOS itu penyebab nya **bleep** lu lag, itu app system samsung yang kurang optimal dibeberapa **bleep** samsung sama di beberapa app
Balas
Memuat...
Gimana caranya bang sudah geram bener saya pakai ini **bleep** lag oarah
Balas
Memuat...
Caranya gimana bos dah mau saya banting ini **bleep** g jelas a71
Balas
Memuat...