ianA71
Active Level 3
Guys mau kabarin, ternyata kalo sd card kita rusak dan posisi lagi nancep di hp, dalam kasus saya ini galaxy a71, itu bikin hp restart terus, bolak balik.
Kirain ada apa padahal habis diservis dengan kendala yg sama lo kok masih restart terus, eh ternyata problem nya di sd card yg rusak๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

Sharing aja ya, batangkali ada yg samaan, biar ga panik duluan
12 Komentar
Cwnk
Active Level 6
nice info๐Ÿ‘๐Ÿพ
Balas
Memuat...
abdurraim
โ˜…
wahh bagus banget nih sharingnya nice info
Balas
Memuat...
seruniwd
Active Level 6
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ bagus juga samsung galaxy.menolak barang rusak.barang rusak langsung sensitive.
Balas
Memuat...
tp sempet bikin panik juga si karna gada notif kalo sd card rusak hehe
Balas
Memuat...
Vexsano
Expert Level 1
Mantap infonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
Siap mantap terimakasih infonya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
nice inpo kawan..๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
ValentinoA71
Active Level 10
oh baru tau saya, mantap infonya buat mencegah kepanikan๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Aris34
Active Level 5
iya emg gtu smsung kcuali merk biru ijo sma oren, sd rusak msih mw nrima, klo smsung ngga mau, mantaps lah
Balas
Memuat...