Topik awal:

Samsung Galaxy A20s

(Topik dibuat pada: 07-27-2021 07:36 PM)
Devasaputra343
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Kira² sesudah update android 11 One UI Core 3.1 Udah bisa buat main Mobile legend ngga yah??
 
 Barangkali disini udah ada yang pengalaman 😅
5 Komentar
Tarkes
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Lho emngnya kenapa kok gak bisa buat mobile legend, di yt bnyk kok yg pakai a20s buat moba
Devasaputra343
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Ngga bisaa
Stuck di 20% nan
0 Jempol
SaniaOktaviani
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Saya bantu jawab ya kak, coba kak buka ke menu pengaturan terus kak cek apakah update perangkat lunak kak nya sudah versi yg terbaru ?
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Hai kak, untuk Penggunaan Mobile Legend pada One UI Core 3.1 mohon ketersediaanya untuk mencoba secara berkala  ya kak. Semoga Membantu

0 Jempol
alfiannurriski
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Sudah bisa dari kemarin kemarin lurrr
0 Jempol