Highlighted
Beginner Level 4
Share dong pengalaman pake samsung galaxy A30 gimana,khususnya masalah kekuatan jaringan✌
10 Komentar
Highlighted
Active Level 5
Apa sudah update softwarenya kak? Pakai kartu apa, sama sudah di bandingkan dengan hp lain dengan kartu yg sama ?
Balas
Memuat...
Highlighted
software terbaru sudah kak,telkomsel di hp lain udah dicoba emang jauh bedanya kalo di hp sendiri buka video 1080p buffernya minta ampun
Balas
Memuat...
Highlighted
Sy pengguna A50, juga mengalami hal sama kak. Kalau garansi masih ada, bisa bawa ke SSC buat di flash ulang. Mungkin ada masalah di OSnya.

Setelah di flash ulang dan masih sama, kemungkinan besar karena dari sananya kak 😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
hmm ini memang masalah klasik.. saya pernah bahas ini di tread saya dan memang banyak yg mengeluh, coba aja cek postingan lama saya.
Balas
Memuat...
Highlighted
emang banyak yang gitu ya hmm
Balas
Memuat...
Highlighted
wah coba lakukan reset network dulu akses ke settings saja trs search reset network , setelah itu restart hpnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kalo masalah jaringan sebenarnya tergantung daerah masing2 sih kawan..
coba pake provider laen nya dan bandingkan, kalo di daerah ane pake smartfren aja sudah jaringan full dan mantabb..
ok kawan..dicoba dulu ya..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
enggk nih.... ini kakak saya pake provider telkomsel lancar yg pakai **bleep** xiaomi.... tp saya pake provider telkomsel yg pengguna samsung a30 sinyal nya lemah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
M30S saya jg gitu, kalah sama hp kentang advan yg harganya 700rb an
Balas
Memuat...