Topik awal:

Samsung Galaxy A50s & One UI 2.5

(Topik dibuat pada: 12-22-2020 04:39 PM)
Ferdiansah12
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Kapan Samsung Galaxy A50s region Indonesia dapat One UI 2.5?
Kenapa lama sekali ya? Padahal negara tetangga sudah, bahkan Samsung Galaxy A50 mereka sudah dapat juga. Apa sih yang menyebabkan Samsung region Indonesia sering lama dan termasuk bagian akhir?
9 Komentar
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
belum.ada info lebih lanjut terkait update os
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
wkwk harus lebih banyak sabar kalo region Indonesia, kalo agan ada pc/laptop, tinggal download odin, dan download firmware device nya di Sammobile seperti region Vietnam/Malaysia, karena 2 region tersebut biasanya memang sering lebih awal dalam memberikan update, saya juga waktu itu pas di A20 pas update Android 10, karena lihat Vietnam udah dapet Android 10 saya move aja wkwkwkwkw sekitar 2 minggu baru Region Indonesia nya kebagian😂😅
Pilihan
Galaxy A
Hi @Ferdiansah12, Ditunggu aja yah update selanjutnya untuk Samsung Galaxy A50s kamu.
Stay tuned di Samsung Members yaa buat dapet info seputar update dan perangkat Samsung lainnya 😊😁
Appsinside
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
sabar koencinya...
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
Sabar aja lah, mungkin ada alasannya untung² dapat kan. Lebih baik telat daripada enggak sama sekali 👍
indra7
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
tanya sama yg nyebarin duluan
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
silahkan tanya ke Samsung kenapa kita dapat update lama 🙂
kalo ga sabaran silahkan flash ke firmware negara lain
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kemungkinan besok, kalo mau bisa update via samsung smartwitch ya sob
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

belum ada informasi resmi terkait update OneUi 2.5 kak, jika memang tidak dapat untuk region Indonesia kemungkinan langsung dapat Android11 OneUi 3.0 kak. silahkan ditunggu ya kak, terima kasih