Highlighted
Active Level 2
Hallo semuanya...
Mau nanya nih kenapa yaa di **bleep** ku ini selalu muncul notifikasi mengisi daya padahal lagi ga nge charge, mohon penceraha dan bantuannya para suhu🙏

image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 4
bisa jd ngebug itu bg..
punya temen ku jga gt awalnya,
setelah reset pengaturan balik normal dia

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
18 Komentar
Highlighted
Active Level 4
bisa jd ngebug itu bg..
punya temen ku jga gt awalnya,
setelah reset pengaturan balik normal dia

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
nah reset pengaturan itu gmn bang? pengaturan yg mana?
Balas
Memuat...
Highlighted
settings > general and management > reset > reset settings
Balas
Memuat...
Highlighted
masih tetep ada bang:(
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
**bleep** agan nyolok ke PC pakai kabel? Kebanyakan kabel USB support charging kalau nyolok ke USB PC
Balas
Memuat...
Highlighted
gapernah nge charge di pc gan, malah ini fast charging nya ilang gan, pengisian lewat kabel doang biasanya notif nya fast charging
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
di coba reset settings dahulu di pengaturannya, kalo belum bisa ya reset pengt. pabrik
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba km cas lagi sampai penuh dalam keadaan mati..
atau bisa ganti charger, pinjem temen atau saudara cas laennya dulu yg sama buat perbandingan kalo gak bisa fast charging..
Ok kawan..dicoba dulu ya kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
aku udh coba casan lain merk samsung juga tapi tetep sama gan ga berfungsi fast charging nya...
Balas
Memuat...