Topik awal:

Samsung galaxy A51

(Topik dibuat pada: 03-10-2020 07:55 AM)
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A

image

Halo guys morning😊 ini kenapa ya saya baru membeli samsung a51 beberapa hari kemarin, udh beberapa hari ini sdh 2 3x ngerestart sendiri mana lumayan lama mentok di logo 10menitan baru nyala ini kira2 kenapa ya? Mengganggu juga sih untuk saya pribadi.
 Terus setiap sudah nyala ga lama muncul seperti di gambar.
24 Komentar
koneko97
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
langsung klik (kirim) lurd, agar log laporan kesalahan otomatis di terima pihak samsungnya🙂

itu semua terjadi karena beberapa hal seperti yg tertera di deskripsi, namun normalnya sih biasanya karena BUG software👈

nanti akan di perbaiki pada update patch/keamanan selanjutnya, jadi sabar lurd🤗

kalau kendalanya parah, bisa langsung kunjungi SSC😉

#semoga #membantu
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
iya setiap muncul gitu juga pasti saya pencet kirim , tapi nanti nya nge restart lagi🤭🤔
koneko97
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
nggak usah panik sudah wajar kok, buatan manusia ndak ada 100% sempurna🙂

aku juga pernah kejadian cuma 1x itu freeze/membeku tdk bisa di klik² selama 4-5 detik akibat mencet²nya terlalu cepet🤣

akibatnya si sistem itu (laporan kesalahan otomatis) aktif dan langsung muncul seperti itu, langsung aku kirim😁

alhamdulillah sampai sekarang nggak pernah muncul lagi, sudah fix total🙏
0 Jempol
Balas
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
mending gan kaya gitu ada masalah nya krn ngetik terlalu cepet , lah ini sy kan mencet pelan2 nama nya hp baru eh tiba2 ko gt makanya aneh aja😅
koneko97
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
bukan ngetik, ini mencet² multitasking terlalu wuzz😁

kalau merasa risih bawa aja SSC, biar di flash ulang softwarenya😃
0 Jempol
Balas
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Terima kasih atas pencerahannya master koneko97 🙏

0 Jempol
Balas
Xryon5inc
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
lebih baik di bawa ke SSC aja bos.
0 Jempol
Balas
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
gitu ya 😞
0 Jempol
Balas
uzoop
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
sama dg m30s saya gitu juga gan....
0 Jempol
Balas