astridacit
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Halo semua!! Hp ibu ku SamsungGalaxy A71 tiba" mati sendiri terus pas di charger malah muncul lambang samsung terus, mati nyala mati nyala gitu...kira" kenapa yaa??

Mohon bantuannyaa🙏🏻🙏🏻
11 Komentar
Satya12
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Boot loop... dibawa ke SC aja untuk flash ulang
astridacit
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Wiiiii okey trimakasihh!!
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Software bermasalah
Bawa ke ssc untuk flash ulang
Kejadian setelah update software?
Atau lakukan force restart sob
astridacit
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Gimane tuh caranya
0 Jempol
Abrianpip
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Awas disuruh ganti mesin wkwk
0 Jempol
astridacit
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
:')
0 Jempol
Abrianpip
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Dari pengalaman saya sih seperti itu dengan device yg sama A71,semoga hanya software yg kena
M4se
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Coba sambil dicharge, nyalakan dengan tekan tombol power + vol up secara bersamaan sampai nyala. Kalo dulu sebelum update android 11bergetar saat nyala .
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

halo kak bisa dicoba untuk factory reset devicenya dan jangan lupa untuk pindahkan data2nya terlebih dahulu. Kalau masih tidak bisa, langsung dibawa ke SSC terdekat saja ya kak untuk diperiksa lebih lanjut devicenya