Ferdiansah12
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Iseng-iseng buka GSM Arena dan nemu Samsung Galaxy A90 5G. Udah lama denger rumornya, tapi baru tau kalo udah rilis September 2019.

image

Snapdragon 855 🥰
Ada Samsung Dex?
Sayangnya nggak masuk Indonesia.
14 Komentar
Ferdiansah12
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Lah baru nyadar gambarnya jadi burik banget.
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
screenshot panjang memang seperti itu kalo masuk ke SM atau medsos dll kalo mau photo nya jadiin 3 screenshotan👍😉
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
emang ada cuman ga masuk indo kayanya
UseriOSandMIUI
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Yups, A90 memang sudah lama, tapi sayangnya gamasuk indonesia:)
_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
udh ada device nya
sdh pake Snapdragon 855 + 5G
plus Samsung Dex pertama di serie A 👍
sayangnya kagak dirilis di indo, ya tau sendiri lah alasan nya apa :)
Akmallparikesit
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
itu foto dari mana?
_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
dari Macan Asia :)
karna indo kagak ada yg jual, kalaupun ada, paling second ex inter

lagian juga sdh dijual h p nya ke teman :)
0 Jempol
GabutzMan
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Nah,A90 itu dulunya android 9 pie masih.
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

wah ga nyampe indonesia ya kak ini

0 Jempol