Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

samsung harus selalu berinovasi...

(Topik dibuat pada: 07-23-2019 09:55 AM)
3TO
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Kalau di lihat sekarang ini brand op vi dll sangat inovarif dgn segment pasar anak2 remaja dan muda.brand itu sangat tau apa yg di sukai dan di gemari oleh segment pasar itu dan yg pasti dgn kualitasnya juga...
Dlm lingkungan sy sdh banyak sekali yg beralih dari samsung ke op...
Kenapa??cuma satu aja anak saya pakai op dan dia bilng bagus..dan anaknya sarankan ibunya pakai reno pro dan ibu nya beli...
Oleh krn itu klo samsung tidak cepat berinovatif maka sy yakin di indonesia samsung tdk akan bisa lama bertahan di posisi2 satu lagi...

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
echafara
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
lebih percaya samsung sih dari hp lain, awetnya itu loh. temen saya pake hp yang merk lain rata2 cepet rusaknya 😅 terus enak aja samsung kalau ada apa2 tempat servicenya gampang dicari

Lihat solusi di pesan asli

37 Komentar
DaKuRa
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
emang inovatifnya oppo apa bang? kameranya saja ? 🤪
3TO
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
keponakan2 sy yg awal semua memakai samsung sekarang pakai oppo...katany kamera bagus,pengoperasian enak dan buat main game tdk ada kendala...
yg pasti sy mau tekan kan adalah anak( kisaran umur SMU-kuliah) bilng bagus maka ortu akan ikut percaya...
dan kalau soal inovatif sy kira bisa di lihat antara samsung dan oppo apa bedanya.tentu ada plus dan minus...
0 Jempol
Edwiin
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
setuju bro.samsung kl gak inovatif lama2 pasti ketinggalan sama merk lain
Fauzanmaulana
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
mereka gencar di marketing, konter 2 diberikan fee yg tinggi, customer di brainwash yg terbaik oppo vivo.. wkwkw pdahal sejujurnya fiturnya minim...

Fauzanmaulana
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
ajib ga, orang dr rumah mau beli xiaomi, smpe konter pulang2 dapatnya Oppo, wkwkw ... anjir ga tuh salesnya...
3TO
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
ya itu lah penjualan...kalau samsung masih tetap bersikukuh brand sy yg terbaik maka dia akan tertinggal nantinya...sy pengemar samsung dan belum pernah pakai brand android lain selain samsung merasa kesel aja ke toko langganan yg dulu populerkan samsung skrng suruh kita pakai oppo ke depanya..apa tdk kesel...😀😀
0 Jempol
Solusi
echafara
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
lebih percaya samsung sih dari hp lain, awetnya itu loh. temen saya pake hp yang merk lain rata2 cepet rusaknya 😅 terus enak aja samsung kalau ada apa2 tempat servicenya gampang dicari

Lihat solusi di pesan asli

3TO
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
sy di kasi tau toko langganan sy...oppo kasi jaminan untuk hp nya yg msh dlm masa garansi klo rusah 3 hari perbaiki tdk selesai di ganti hp baru...itu infonya gak tau benar apa tidak...
0 Jempol
Galleyla
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
kalo samsung gerai dan service centernya ada dimana mana dan itu dalam bentuk toko fisik, hal itu salah satu penyebab samsung harganya mahal..
0 Jempol