Rigel
Active Level 6
Kapan nih A50 Update??? Masa A50s Udah Update, padahal Di Jadwal, updatenya bulan April. MASA A50 ENGGK UPDATE BULAN MARET JUGA!! SAMSUNG GK ADIL, UDH NGELUPAIN A50
10 Komentar
abdurraim

seri A7 18 jg april sob , barengan munngkin sama A50.

Balas
Memuat...
andaaa
Active Level 3
gapapa ditunggu saja nanti juga dapet giliran saya juga a50 tetep setia menunggu
Balas
Memuat...
thias
Expert Level 5
ditunggu aja kawaaan... aku juga a50 kok
Balas
Memuat...
aaa50
Expert Level 3
saya pake A50.tpi saya ga nungguin tuh update android10 sama sekali.toh fitur di a50 udh bejibun di banding seri di bawahnya
Balas
Memuat...
BR00KLYN
Active Level 8
sabar mamen👌
Balas
Memuat...
Anggaa07
Active Level 6
Lebih baik mana ? Update semua bug FIX atau Update lebih awal tetapi banyak bug ? Be Smart Boy!
Balas
Memuat...
mfurqanre
Active Level 3
sabar aja bro biar sempurna updatenya
Balas
Memuat...
MrJeck
Expert Level 5
sabar kawan orang sabar di sayang teman.. dimusuhi **bleep**... saya juga nunggu kok a50.. 🙏🤭
Balas
Memuat...
tia21
Expert Level 5
sabar, santuy man. daripada ntar kecewa. pas udh update malah complain kayak user² lain.
yg pasti kebagian kok.
saya aja user a70 gak terlalu ngarepin one ui2. biasa aja.
Balas
Memuat...