ikataekook97
Active Level 2
Pembayaran untuk galaxy theme cuma ada metode gopay sama kartu kredit saja kah??apa tidak bisa menambahkan pembayaran pakai pulsa??
Thanks^^
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
duh saya cewek bukan abang2 😅🤣
ada kok, dan itu buktinya themes & wallpaper yg saya berhasil beli pake pulsa.
kalo lg sinyal jelek memang susah kadang keluar tulisan error, tp coba2 aja terus.
sebenarnya lebih simple pake gopay sih, pasti selalu berhasil.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Syammaa
Active Level 9
pernah coba pake pulsa tapi gagal
Balas
Memuat...
ikataekook97
Active Level 2
gimana cara nambahin metode pakai pulsa bang??
Balas
Memuat...
astridsasongko
Active Level 7
Saya bisa pake telkomsel, nggak tau kalo operator lain ya, klik bagian gopay nya itu nanti keluar pilhan lainnya, operator atau cc
Balas
Memuat...
tapi kok di samsung themes gak ada pilihan pake operator ya bang??:(
Balas
Memuat...
duh saya cewek bukan abang2 😅🤣
ada kok, dan itu buktinya themes & wallpaper yg saya berhasil beli pake pulsa.
kalo lg sinyal jelek memang susah kadang keluar tulisan error, tp coba2 aja terus.
sebenarnya lebih simple pake gopay sih, pasti selalu berhasil.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Balas
Memuat...

Terima kasih atas pencerahannya master astridsasongko.

Balas
Memuat...
ikataekook97
Active Level 2
wkwkw monmaap mbaknya🤣
Balas
Memuat...
😅😅😅👍🏻
Balas
Memuat...